Берегите матерей

Клавдия Каграманян
Вы берегите матерей,
Их беспрестанно охраняйте,
Вы берегите матерей,любите всей душой,
Вы берегите матерей,вы их не обижайте.
Ведь вашей жизни нет для матери ценней.

Сыны носите на руках её,
Она однажды жизнь вам даровала,
Дарите чаще ей цветов,
За то что у кроватки не дремала.

И обнимайте чаще мать,
Ведь для неё нет ничего дороже,
Чем то,как в детстве вновь к груди прижать,
Почувствовать то детство дорогое.

Цените дочки матерей, Ведь вы надежда и опора,
Любите с каждым днём сильней,
Болезни не пускайте в дом как вора.

Цените каждый день и час,
Что был подаренный вам богом,
Такая роскошь мать для нас,
Её ведь нету у кого-то.

Я слезно очень вас прошу,
А может даже умоляю,
Цените люди матерей,
Чтоб не умыться горькими слезами.
 


Посвящается моей мамочке, которой сегодня нет со мной уже как 8 лет.
07.11.2017г