Камни

Ирина Шеенок
камни в моей душе...
        их так много...
что фундамент сложить можно
        для Вавилонской башни....
и порой мне бывает так страшно...
        кажется,
        дальше жить невозможно...

из них я б могла
         возвести пирамиду,
превышающую   пирамиды Египта...
         ...я ощущаю себя Тамерланом,
скорбящим над огромным курганом,
      что остался
          после великой битвы...

... есть в этой груде и твой -
          кирпич именной...
ровный,  правильной формы,
         выбитый кем-то старательно,
так "заботливо - изобретательно",
         из твоей
         "принципиальной"  платформы.

камни в моей душе...

...отгорожусь от всех,
          выстрою,
                пустив их в дело,
          длиннее Китайской стену...
такова за доверие плата,
        и никто не снижает цену...
говорят...глупая...
          ты чего-то другого хотела?