Выходной

Павел Земляк
   В морозилке пол-литровка,положил еще вчера.
   Люди, как на тренировке быстро бегают с утра.
   Все торопятся куда-то,на работу,кто домой.
   Мне же ни куда не надо,ведь сегодня выходной.

      Эх было или не было,
      Будет ли еще.
      Провалилась первая
      Очень хорошо.

   Балаболит телевизор,и пугают там опять-
   Что конец -то света близок.Успей гробик заказать.
   Только я вот не очкую.Мож неправильный какой.
   Накачу-ка я вторую,ведь сегодня выходной.

      Эх было или не было,
      Будет ли еще.
      Первая хорошая,
      Вторая ничего.

   Вот водичка закипела,щас пельмешечки сварю.
   Выходной-святое дело.Я его не пропущу.
   Отдохну душой и телом в свой законный выходной.
   На работу выйду смело я со свежей головой.

      Эх было или не было,
      Будет ли еще.
      Первая хорошая,
      И третья ничего.

   А коль не жил я богато,то не буду начинать.
   Только не хожу к мордатым я на счастье занимать.
   Есть всегда рубли в кармане,чтобы встретить выходной.
   Радость не ищу в стакане,просто ритуал такой.
 
      Эх было или не было,
      Будет ли еще.
      Первая,вторая.
      А не бахнуть ли еще.

  Ну и хватит,а то завтра на работу.