Утренняя зарядка

Вячеслав Сыченко
Хочу вам сказать, что я в полном порядке,
И не потому, что  глотаю микстуру.
Всегда,  утро я начинаю с  зарядки,
К тому ж, уважаю вообще физкультуру.
Я слышал, по миру разносится слух,
И кто-то разносит его преднамеренно,
Что в теле здоровом здоровый и дух.
Так вот, это правда, мой это проверено.
Когда-то я был совершенно не в форме,
По жизни имел очень вялый настрой.
Зарядка приблизила тонус мой к норме,
Я рядом с другими в спортивный стал строй. 
Для спорта большого я не предназначен,
Им заняты люди другого порядка. 
Но я убежден, мой рецепт однозначен:
Хотите быть бодрым и сильным? Зарядка!