7 ноября

Владимир Киселев Шарья
Нам праздником есть и будет,
Зачем его отменять.
В России простые люди,
Сумели власть в руки взять.

В Истории нет героев,
Что могут Судьбу вершить.
Все дело в прогнившем строе,
Потребность его сменить.

Немного всем людям надо:
Спокойно работать и жить.
Загнали на баррикады,
Так надо ль их в этом винить.

Сильна все же власть капитала,
Ликуют, жируют, но зря.
История всем доказала
Седьмого теперь ноября.

С праздником вас всех дорогие!
Мои по инету друзья.
Когда то в колоннах ходили,
Забыть это время нельзя.

Столик накроем дома,
Фамилии вспомним вождей.
В кругу друзей, знакомых,
Встретим мы свой Юбилей.