Серебреная краска

Елена Настроение
Серебреная краска
Цветовая рать
Изобильем света
Будем колдовать.

Розы ароматы
Сливы сладкий вкус
Тепло дарит радость
Забираясь в куст.

Платье всё цветное
В серебре фата
Над лилией прекрасной
Тает красота.