маме

Светлана Корепанова
Когда-то в Гагаузии далёкой родилась,
Где солнце греет ласково, лучом в окно стучась.
Красивая и стройная и телом и душой...
Быть может заклинание быть вечно молодой...

Не зря зовёт дочь Ведьмочкой,  пусть даже и шутя.
И Мамкой своей милою,  конечно же, любя.
Пусть День рожденья сказочный подарит волшебство.
Для все родных чудесное, большое торжество.

Прекрасною волшебницей ты стала для всех нас,
И если в жизни сложности,  и дождик вдруг из глаз...
Развеешь тучи нежностью и прочь гроза уйдёт,   
Ведь только в сердце матери всё волшебство живёт.

Так будь, родная, счастлива,  сегодня и всегда.
И если с нами рядом ты, дом обойдёт беда.
Распустят розы алые бутонов кружева,
В твой праздник Дня рождения, большого торжества.

Пускай душа наполнится покоем и мечтой...
Будь доброю волшебницей,  красивой,  молодой,
Родной, любимой мамочкой для доченьки своей.
Пусть будет в День рождения во власти всё твоей.