Ресурс любви

Алёна Кисленко
   Фото автора в кольчуге "Ангельские доспехи".

   Однажды приходит такое время, когда мы снимаем броню с сердца - её буквально сносит потоками света, состоящего из любви. Наша защита взломана и мгновенно этот сладостный вирус проникает в каждую нашу клетку, встраивается в её структуру, переписывает программу жизни заново. И теперь, говоря современным языком, у нас есть этот ресурс, ресурс любви. Он отныне и навсегда - с нами, стоит только к нему обратиться, и в любой момент мы можем почувствовать любовь в своём сердце!..
   Она не умирает, никуда не уходит. К этому драгоценному ресурсу у нас есть вечный доступ. Она постоянно присутствует здесь, на Земле, как Дар, как необходимое условие жизни, но войти она может только туда, где ей откроют. Откройтесь ей и всё в вашей жизни изменится!