Только мы строим свою жизнь

Вета Сафина
Поверь, что будет долгим путь...
И сложные моменты будут,
И радости мгнавенья и улыбки,
Удача, горесть и печаль.
И будет, все, чего захочешь.
Лишь нужно верить в то...
Что жизнь, ТВОЯ!
Тебя, лишь, слушать будет.
Ты научись каманды отдавать лишь ей.