Быть может я поэт?

Вадим Сычугов
Никогда не хотел быть поэтом,
Я наверно им и не стал.
Только снова зачем все это
На листе я опять написал?
 
Не шедевры, не монологи,
Это просто наборы слов.
Да и куча упрямых предлогов,
Разделенных на пару строк.
 
Закипели мои чернила
И закрасили мой уголок,
Хоть немного я стал счастливей,
Как и прежде мой мир одинок.
 
Как и прежде, но с новой силой
Рассказать обо всем готов,
И хоть я не поэт и лирой
Не смогу довести до грехов.
 
Не смогу я заставить смеяться
И смешинки до боли глотать,
И встречать и не расставаться
Или просто о чем - то мечтать.
 
Не прощу, не хочу и не надо,
Как сказал, я совсем не поэт.
Я обычный простой работяга,
Я обычный земной человек.