Не правильным быть нужно - настоящим...

Елена Ковшова
Не правильным быть нужно – настоящим,
Тем истинным, что сотворён в Любви
Всевышним... Высшим Разумом... Творящим...
Создателем… как знаешь, назови.               
Он – в нас всегда, а мы все жизни ищем            
Его вовне, блуждая в трёх сосна`х.         
Но чистая Душа – Его жилище,               
Он – с нами и в молитвах, и в делах.               
Дуальный мир – непрост, здесь обучаясь      
Мы постигаем Истины зерно,
И в новой жизни перевоплощаясь,               
Опять златое ищем мы руно*.               
Нам Истину постичь дано,
Коль мысли с делом – суть одно.            

12.10.2017



*Золотое Руно – один из символов, обозначающих завоевание невозможного или сверхразумного. Поход за золотым руном - это поиск духовного озарения, высшей подлинности, обретение бессмертия и попытка достичь чего-то, что кажется недостижимым. Чтобы получить его, необходимо преодолеть темные стороны своей природы …