***

Владислава Михайлова 2
А казалось бы, все ведь так просто:
Сигарета, бульвар, метро,
Книга, шарф, улыбка прохожего
И парфюм пропитал все пальто.

А казалось бы, все ведь так просто:
Взгляд, объятия, скованность фраз
Блики, сумерки, только дыхание,
И мерцающий глянец из глаз.

А казалось бы, все ведь так просто:
Смех, безумство и трепет в руках,
Невозможно, обманчего, ложно,
Мы с тобой на других берегах.

А казалось бы, все ведь так просто :
Просто день, просто ты, просто я...
Просто осень ударила в воздух,
Но я просто никто без тебя.