Сладость медовая

Ингорек
Поцелуев испробовав, нежных,
Их медовую сладость, приняв,
Верю в радость и счастье безумное,
Что любовным нас хмелем поят....
Пусть согреют нас тёплые встречи,
И сердец дорогой разговор,
На душе будет проще и легче
И надежды безбрежный простор,
Береги себя, Яничек, славный,
Ради нашей любви, береги.
Ты, в судьбе моей, - Бог самый главный,
Огонёк, самый нужный, - в любви.

Здравствуй, Янас! Доброго тебе утра и счастливого дня!