Рассвет загорается

Ольга Суковатая Шульга
Вот рассвет загорается,
Новый день начинается.
Сединой припорошена,
Добротой омоложена.
Белый конь жизни катится
И меняю я платьица.
Вот платочком укрылась я,
Лунным светом умылась я.
А любовь чистой поступью
В мою дверь постучалась
И со мной обручалась.
Вот рассвет загорается,
Моя жизнь продолжается.
Дети муж и друзья,
Здесь отрада моя!