***

Андрей Евглевский
Вот и осень вроде укатила,
Прикатила зимушка зима,
Странная неведомая сила,
Все цветные краски забрала...

И хотя на календарь приходит,
День четвертый в осень ноября,
Осень где-то на югах там бродит,
Позабыв родные нам края...

Застелило землю белым снегом,
И мороз трескучий затрещал,
Хвалится зима своим разбегом,
Снова ЕАЮ заверещал...

Пятница прошла по расписанью,
Ночь субботы затемнела вновь,
Милость чередует наказанья,
Выходной приносит нам любовь...

В Заполярье в общем все нормально,
Среди: сопок, леса и озер,
Зиму эту встретил так банально,
Городок родной наш, наш - Ковдор!

Моника сегодня веселится,
Колезей гуляе и поет,
А Аристократ как говорится,
Джентельменов всех и дам зовет...

Ночь субботы музыку подарит,
День захватит понесет кружить,
Город в выходные отдыхает,
Осенью зима - но стоит жить!

4/11/17г ЕАЮ