Ненорматив и пошлятинка

Игорь Долотцев
Я приеду к тебе полшестого.
В тачке Стинг будет тихо играть.
СМС: я еще не готова.
Это значит - ты села по*рать.

И ко мне словно птица ты взвилась.
Я ноздрями повел, словно конь.
"Эка лихо она надушилась,
Чтобы спрятать сортирную вонь!"

И в машину ко мне она лезет,
Вдруг случайно тихонечко взбзднет
И подумает, "Чай не заметит".
Я подумал "Во баба дает!"