Доброе утро!

Ануш Абелян
Доброе утро, мои дорогие!
Хорошего дня, успешных идей!
Пусть трудности будут по силам любые,
На сердце пусть будет уютней, теплей!

Пусть осень не будет причиной для грусти,
Пусть свет в вашем сердце не гаснет ни чуть!
И пасмурный день к себе солнышко пустит
Что сможет лишь счастье к нам всем притянуть!