С юбилеем Октября, товарищи

Акифьев Игорь Анатольевич
Наевшись вдоволь "демократии",
Капитализм "благодаря",
Пошлю я всё к ядрёной матери
В день юбилея Октября!
Сто лет Великой революции
Отмечу сердцем и душой -
Пусть помнит власть- тупая,куцая:
ОКТЯБРЬ вечно молодой!