Вот и снова 17-й год

Лина Макс
Вот и снова 17-й год,
и вполне подходящая дата.
Но идет на работу народ,
а не Зимний берет как когда-то.

Транспорантов никто не несет,
на Неве не стреляет Аврора
в юбилейный 17-й год,
в листопадно-осеннюю пору...