Лейтенанту из госпиталя, теряющему уверенность...

Владимир Дёмин
Я желаю тебе удачи,
Я желаю тебе добра.
Я желаю успеть дать сдачи,
Пусть и нож торчит из ребра.
Я желаю не ныть, не хныкать,
Даже если попал в беду.
Помни! Честь дороже жизни,
И не надо валить на судьбу.