Диалог вести терпение нужно

Максианин 888
Холодный взор её очей,
Неторопливый разговор,
Он раздувал её Угли,
Но те намокли в море слёз.
Их тет-а-тет всю ночь часы считал...
Пока улыбка на её устах,
Не засияла словно Солнце,
Костёр в душе подсох,
И пламенем но осторожным взвёлся...
Причина радикального преображения,
Она поверила речам его,
Отбросив все сомнения...
P.S
Прошу вас!!!
В разговорах выбирайте выражения,
Путь к примирению тернист,
Но всё-таки имеет Разрешение!!! (СВ(к))