Кто укажет нам верный путь?

Андрей Дегтярев
Кто укажет нам верный путь?!
Может быть,  это будет Дудь?!
Что же в мире пошло не так?!
Если вдруг это будет... Собчак?!

Путин жил,  Путин жив и будет!
Все мы в прошлом - советские люди,
И пока в стране все "путем" - поживем!
А потом...  - это будет потом...:) 

7 ноября 2017 г