Путаться в тумане

Татьяна Тукациер
Плету я снова кружева из строчек,
Надеясь достучаться до небес.
Хочу найти я счастья кузовочек,
Не молчаливый болевой разрез.
Мне надоело путаться в тумане,
Что слишком долго льётся мне на душу.
Хочу коснуться истины как длани,
Чтоб из сомнений вылезти на сушу.
(2017)