Затрепетали клетки

Нета Эйси
   ~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Я освежаюсь в душе после йоги.
И мысли вихрем ринулись к тебе.
Затрепетали клетки, дрожат ноги.
И накатило вдруг истома, не в себе.

Тебя запомнило моё всё тело.
Твои объятия и прикосновения.
Так возжелала я неимоверно,
Тону я вновь в волне томления.

Желаю чудные мгновения опять.
Извиться под... и на тебе себя качать.
К тебе хочу, чтобы с тобою всласть.
Вновь трепет-вздохи все твои объять.

Терплю, мне словно в наказание
За счастье дней - их всех судьба дала,
За миг в раю в том мироздании.
Вновь я слияния хочу..., когда нага.

   ~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Н.Э.©

осень 2017г


* ЛГ