Молчание

Евгения Сердюк2
Сильнее бури только тишина.
Сильнее слова только лишь молчание!
У спорщиков судьба предрешена,
Они друг друга ранят, так отчаянно!

Молчание - есть мудрость, его сила
Доказана уже была не раз!
И сколько бы та ложь не голосила,
У тихой правды есть свой сильный глас!