Художники

Людмила Дунина
Глеб - художник просто класс!
Но закончился как раз
Новый чистенький альбом,
Купленный вчерашним днём.

Без работы Глеб грустит.
За окном снежок блестит.
Оживился  Глеб немножко -
Во дворе гуляет кошка

И рисует на скамейке
Силуэт красивой змейки!
Быстро пробежал щеночек -
На снегу цветов веночек!

Воробьишка подлетел
На дорожку тихо сел
Прыги-прыги, попрыгунки -
У него свои рисунки!!!

Счастлив Глеб, в глазах восторг!
Для художника -  простор!
Вот альбомчик, так альбомчик !
...и во двор... что было мочи...