Молчим. Милому Персику...

Зе Пиг Таловский
я сплю
проснулся
мне бы промолчать...
и я молчу
и ты молчишь
мы вместе спим,
но - порознь
я не похож ни на кого
ты - тоже
вставай пора пить чай
и лезть из кожи
смотреть на улицу
и на людей похожи
молчи смотри
у них есть
ноги руки рожи
нам тоже
в руки ноги брать
чтоб уничтожить
пустоту
и стать собой
фашистская овчарка
офицер немой
не сдамся им
молчу молчи молчим.

посвящается поэту Милому Персику.