Бабочка

Феникс 6
Не по русски по женски
Без ума без расчёта
Через чур по вселенски
Я люблю обормота
Но люблю акуратно
Языком и губами
И совсем непонятно
Голубыми глазами
Что мне слёзы ненастья
Жизни скучный гербарий
Ведь порхаю от счастья
Опыляя сценарий