К Новому году

Анатолий Воробьёв
Обычно я сочиняю новогодний стишок накануне или за один-два дня до нового года, а нынче сочинил за два месяца! 2018-ый год будет годом собаки и вот что у меня получилось: -

Ещё один год пролетел, словно птица.
Ещё одной книги закрыта страница.
Вечерний закат догорел и потух
и с нами прощается красный петух.
Без лишнего спора, скандала и драки
петух уступил своё место собаке.
И дети глядят на неё без испуга.
Мы любим собаку как лучшего друга.
Откройте же двери квартир поскорей!
Собака стоит возле ваших дверей!!!



Смотрю, что стихи мои многие читают, но вот как свои рецки оставить не знают!