Откровенность

Керл Тоам
Мне нужны твои руки
Ты знаешь гитарный изгиб
Моих линий давно никому не пел
В ноябре одичавшем в краю
Где не видно ни зги
Где не слышно шагов
И  за тучами  дремлет метель
Мне нужны твои плечи
Чтобы крылья из них росли
Чтоб ноябрь закружил нас
И ночь обрела бы смысл
Меж свинцовостью моря и неба
Распластана мысль
Пегий пес по ней мчится
Вдоль моря и тает вдали
Горизонта бездонная чаша
Пуста до краев
Опусти свой огонь
Как закатное солнце в неё
Пусть челнок неустанно
В пространстве снует и снует
Парка пряжу прядёт
Мне нужны кружева твоих слов
Мне нужны твои сны
Чтобы в будни как в бубен стуча
Я пустилась бы в пляс
По ракушкам и бурой траве
Что прилив расстелил мне ковром
Чтобы петь чтобы петь
Чтобы руки раскинуть
Как чайка над морем крича.