Во что одета наша душа?

Николай Чечёткин
 В тщеславье блестящее, что черную зависть, к успешности чьей-то, скрывает на время?

В кресты и нагрудные знаки благотворителей – меценатов, что народ свой ограбили и смахнули им крошки по барски …. И будет славен в веках!

В одежды набожности, людей ненавидя, пакости разные, по жизни тихо творя?

В маски МЕЖДУНАРОДНЫХ ТВОРИТЕЛЕЙ СУДЕБ (ООН) ряженые, что народы целые ради целей своих корыстных в жертву приносят?

В маски порока и содомизма, что против природы, к любви ОДНОПОЛОЙ зовут?

Главная маска – СТРЕМЛЕНИЕ –К-ВЛАСТИ…. И КОРЫСТЬ сверх меры – после нас хоть потоп…

Но есть не богатые с виду одежды – порядочность , честность., служение людям…, к детям любовь… к сохраненью природы….. Сверкают они на черных одеждах КОЛЛЕКТИВНОЙ ОДЕЖДЫ ЛЮДЕЙ на планете Земля проживающих….

Радует блеск тот немеркнущий - похоже на звёздное небо ночное это картина….



Карикатура Виктора Кононенко
«Душа»