С натуры. Где купола...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                С  натуры.


               


                Где  купола  обманчивая  сфера,
                Прощается  с  усталостью  небес,
                Печальный  кто–то  обозначил  серым,   –
                И  облака  осенние,  и  лес ...

                В   ряду   скупых,  обыденных   чудес   –
                Грусть   лишена   печального   размера.


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.