Когда ему доверили страну...

Юлиана Малышева
(Президенту России В.В. Путину)

Когда ему доверили страну,
Россия перед пропастью стояла…
А он - ей просто руку протянул
И стал её защитою и славой.

Отчизну нашу преданно любя,
В её успех заставил всех поверить.
Он не мирился с теми, кто всегда
Свои “законы” нам хотел примерить.

Мы стали с ним за Родину горды.
В словах его - спокойствие и вера,
Поступки все логичны и верны,
И если обещал, то будет Дело!   

Он стал с Россией в непростые дни…
Раздав былую мощь свою и земли,
Она - от беззаконий и войны -
Была уже для многих лёгкой целью.
 
И так непросто было сохранить
Обещанные Западу активы,
Но он успел и смог остановить
Грабёж страны, Россию сделав сильной.
 
Он учит нас: как нужно побеждать,
Как первым быть и в спорте, и в науках;
И как от счастья всей страной рыдать,
Встречая Крым родной после разлуки.

Он за Отечество горой стоял,
Спасал его в года лихие,
Он честь Страны Великой защищал
И доблестно сражается поныне

За наш Донецк, Луганск и весь Донбасс,
За небо мирное над всей большой  Россией.
За будущее каждого из нас,
За наш престиж и наше место в Мире.

В нём наша сила, гордость и покой,
Пока ОН – Президент, все точно знают,
Что Родина за ним, как за стеной,
И ей всерьёз ничто не угрожает!

Когда ему доверили страну,
Россия наша вновь Великой стала.
А он.. нам просто руку протянул,
И будет всем защитою и славой!


07.11.17 г. - 11.02.24 г.