В ногу с Октябрём!

Валника
Утренней свежестью воздух насыщен,
Листья ложатся ковром.
"Верный шаг" торжественный слышен,
На встречу зовёт с Октябрём !
      Праздновать вышел учёный и токарь,
      Старый идёт и юнец,
      Гордо шагает со знаменем дояр,
      Ликует в колоне солдат и певец!
Вышли порадовать новым успехом ,
Творческим славным трудом,
Тучи раздвинуть счастливейши смехом,
В ногу шагать с Октябрём!
      Поёт и ликует советов страна ,
      Под красным горит кумачём...!
      Так было -  достойно Россия жила
      С вечно живым Ильичём !