Путину

Снежана Кирпий-Додон
Твой полуобнажённый вид
Вкушал во мне желанья.
Когда я мимо шла с отрядом для тебя.
Ногами восхищался ты и чудно молодел
Под Пушкина мы выиграли в футбол
И мне звонил ты когда вела я баскетбол.
Теперь ты стейк в Сочах жаришь
И с Медведевым ходишь в тренажёр.
А приходи ко мне на торт
Я в Кремль тебе послала.
Все стразбори твои.