Беда, коль норма жизни трезвость

Вениамин Артемьев
Беда, беда, коль норма жизни – трезвость!
Душа, не напоенная вином…
Ей чужды простота, полет и дерзость,
Удел ее не больше, чем притвор.

                Апрель 2017 г.