Для тех, кто

Наталья Федулкина
Для тех, кто до сих пор не понял почему всё так, зачем...
Отвечу просто, избегая лишних откровений и парада...

Уж если кто готов и с кем попало, если не случилось с тем...
То мне такого наказания двоим совсем не надо.