Тупость жизни 301

Моника Талмер
Вякать на яка

Крякать на яка

Чикать рябчиков

Когда мул лягает муляж

Подкладывать гуся свинье

Подкладывать свинью гусю

Упасть с коня и двинуть кони

Ставить кормушки для мушки

Когда лягушка лягнула в ушко

Когда мушка попала в кормушку

Когда мушка гремит как погремушка

Выкинуть кошку в окошко и укокошить

Надушиться чтобы всех вокруг душила жаба

Ловить рыбку большую а поймать маленькую

Доказывать что ты не верблюд тому кто не заметил слона

Когда не заметил слона тот до кого доходит как до верблюда

Доказывать что ты не верблюд тому до кого доходит как до жирафа