Ты слишком уж проста

Добрый Кто
Не злись, ты слишком уж проста
Я буду честен, как всегда.
Года в нас видели не тех...
Ты молча все воспринимала.

И платье белое снимая.
Ночь поглощала наши дни.
Я вновь ушел к другой.
Прости.