Галине Коротких2 на её замечание о моём коте

Леон Маринеро
Ну, это слишком Вы загнули:
Кота по десять раз кормить!
Режим классический вернули,
И он не будет Вас винить.

Мой кот питается три раза,
Здоров котяра, шерсть блестит.
Не пристаёт к нему зараза,
Ему не нужен плебисцит!

Он не буянит с транспарантом:
"Хозяин! Десять раз корми!"
Кормёжки я его гарантом,
И поздравления прими!

На десять раз не напасёшься
Рублей на пенсию купить!
И в супермаркет понесёшься
С икрою пенсию пропить!

Ни есть, ни пить мой кот не просит,
Со мною в спальне крепко спит.
В спортивном бегает он кроссе,
И от усталости сопит.

Живём с Масяней очень дружно,
Он - за меня, я - за него!
И обжираться нам не нужно.
Скажу Вам честно - кот герой!!!