Свежо. Тавтограмма

Лилия Отрадная
  (Тренинг - буква "С")

Седьмые сутки садит снегопад,
Студёный саван спрятал силуэты,
СорОки стаей скученно сидят,
Смущая сон садового скелета.


Сезон суров - сулит сугробов стать.
Сижу, скучая слушаю сонаты,
Свежо.
Спешу сонеты сочинять,
Стирая сплина стойкие стигматы.