Алхимики

Константин Львов
Летели дни недели
Когда вперёд глядели
Сменялось года время
И время на часах

Как нам достигнуть цели
Как нам достигнуть цели
Чтоб стало всё на деле
Как в розовых мечтах

Мы плыть вперёд хотели
Как нам избегнуть мели
И судьбы наши словно
Лежали на весах

Кем были и кем стали
Алмазы тверже стали
И будущее в наших
Минутах и часах

И лишь бы вы успели
И лишь бы мы успели
Мгновение до цели
Минута или час

Успеха в вашем деле
Удачи в нашем деле
Кто будущее строит
В мгновении «сейчас»