Ночью

Афанасьев Михаил
Ночью
Шаги твои
Терпеливо я жду раз за разом.
Прочее,
Кроме любви,
Мне кажется вовсе не важным.

Почему
Ты меня
Заставляешь шаги ждать так долго?
В тишину
Я, любя,
Устремляю свой взгляд на дорогу.

Ты меня
Не предашь,
Одного не оставишь сегодня.
Как всегда
Ночь — наш страж,
Защитит от ненужных нас взоров.

Она с нами
Будет всегда,
И висят ночью звезды как жемчуг.
Снами
И только тогда
Ты услышишь, что звезды нам шепчут.

Небо,
Не потолок.
Вот опять наступила пятница.
Где-то
Опять мимо нот
Звезды блеском нам улыбаются.