В поддержку Лучшего Друга В. Ф

Станислав Михайленко
Увы, не все блюдут режим
В технологичном, алчном веке,
Где капля – логика, где лжи
Текут бессмысленные реки

И поглощают Чистоту.
В ком Дух наивности остался?!
Тебя я чую за версту!
Тот, кто не жил – не обжигался,

А ты живёшь, режим презрев,
В других вселяя веру в Чудо!
Но, у Судьбы разорван нерв…
(Детально разбирать не буду).

С теплом тебе скажу одно:
"Ты не один, дружище – воин,
Мы нерв отладим всё равно
И стон вулкана упокоим!

Своей Души блюдя режим,
На нас – слепых – не озирайся.
Да будут розы две свежи
И переймёт Жизнь нрав от вальса!".
7 ноября 2017г.