Halte dein Gleichgewicht

Лю Нели
Leben...begeistern...lieben...
Stark...ueberfordert...schwach
Wo ist der Verstand geblieben?
Wann wird die Seele wach?

Plaene...Zufaelle...Stille...
Mach jetzt den ersten Schritt.
Ryhtmus... Gedanken...Ziele...
Zeit...Widerstandsabschnitt.

Wandlungen...Suche...Beeilung...
Forschung...Verstaendnis...Licht!
Ruhe... Erkenntnis...Heilung!
Halte dein Gleichgewicht.


                4/5.09.17