Немой холод тушит твою страсть

Катрин Белова
Немой холод тушит твою страсть,
Сжигает ночь пустые фразы.
И в сердце грусть вновь ворвалась,
Окутав душу и спрятав разум.

Твой кофе больше не бодрит
И ты устала от обещаний.
И даже этот безумный крик,
Пустая трата и страдание.

Лишь только на миг закроешь глаза,
В надежде проснуться от этого бреда,
Но всё это попусту, лишь только слеза
Вновь падает на твою сигарету.

6 ноября 2017 год