Храните в памяти тетрадь

Филиппова Людмила Васильевна
Храните в памяти тетрадь –
Счастливой осени моменты,
Пусть их краса в душе опять
Листает дней тех киноленты.

Ведь скоро осени черты
Все скроют зимние метели –
Храните бережней те дни,
Когда вам сердце они грели.

Храните в памяти тетрадь
Осенней теплой колыбели:
Круженье желтого листа
В слезах размытой акварели.

2 ноября 2017г.