Над бледным озером, над лугом...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Над  бледным  озером, над  лугом,
                Выписывая   круг  за   кругом,
                Стервятник  медленно  парит,
                Как  по  бумаге  ватерпасом.
                Смерть  ничего  не  говорит.
                Смерть  –  пахнет  мясом ...



                <  2014  >