***

Алона Маневич
Ты можешь убежать от обстоятельств.
Ты можешь обмануть саму себя
Сказать однажды утром: Хватит! Хватит!
И замуж окунуться не любя.
Ты можешь. МОЖЕШЬ! Жизнь такая штука
Которую возможно обмануть......

Но с чувством как и
этим в мыслях стуком:
Хочу его любви хотя б чуть-чуть.