Не в силах предсказать судьбу

Татьяна Голова
Не в силах предсказать судьбу,
Не сможем дни все просчитать,
А жизнь похожа на игру,
Диктует правила - играть.
Сегодня полон ты идей,
Мечтаешь посетить Тайланд.
Пакуешь чемодан скорей,
Ведь завтра утром улетать.
Спешишь закончить все дела
И важное чтоб не забыть,
И с настроением: "На ура"
Бежишь подругу навестить.
Чтоб рассказать, что завтра в путь,
На отдых полетишь с утра,
Но подскользнулась и упала вдруг,
Сломала ногу - вот беда.
Судьбу не в силах предсказать,
Что будет завтра и к утру,
Не сможем дни все просчитать,
Ведь жизнь похожа на игру.